Горькое молчание

я знаю тайн немую пропасть
и их молчание горчит
поглубже глотки и почище
приправы пламенной на редкость

овал лица непререкаем
сквозь наступивший полумрак
но доставляет прежней радости
куда как меньше будто кается

во вскрытых язвах неприметных
лишь поначалу но дай срок
их разъедающие соки
оставят ни живого места


Рецензии