И Жиль будет пробовать...

посыл отсюда: http://www.stihi.ru/2012/01/02/7858

У Жиля особенно всё: чудеса и сны.
Ему параллельно, когда зазвенят капели.
Он может придумать свой личный финал весны,
а вовсе не тот, что другие прожить хотели.

У Жиля игрушки: гитара, да телескоп.
Он пишет мелодии млечных путей на крыше.
Он сам – производное двух неземных особ
с планеты Любовь – потому и поёт, как дышит.

У Жиля привычка: с утра выходить в окно,
пытаться летать, полагая, что всякий может.
И Жиль будет пробовать...
Пробовать всё равно!
И ждать, когда крылья пробьют эпидермис кожи...


Рецензии
У тебя нежнее получилось)
Хорошо)

Влюбленнаявжизнь   06.01.2012 11:08     Заявить о нарушении
Да, но у Светланы глубже.

Ник Туманов   07.01.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.