Каламбуры 795
называл его колбасой. Что прилепили ко лбу асы – этикетку от колбасы? Не тулии ко лбу
колбу.
Мука там – мука атом! А тамада видел атом ада, а то мода! И гласит о том ода.
И ног ряды и награды, и наг рады, смотреть и на грады.
Танцует Витя рок под лёгкий ветерок.
От этих персон потерял пэр сон. От этих персон ал наш персонал.
Глаза подними – кто под ними? Пришли сюда по дни мы.
Любил дверь Ной и проём дверной.
Вылетела пара белая с парабеллума, плоть оробела ума, летят мысли как ара белая.
По рабе ли ума?
Кто выходит за грани там – покоится за гранитом.
Он сказал про фес и я продумал профессия. Он про фес сор, а я подумал профессор.
Из-за гобелена - уехала на Гоби Лена.
Воняет как требуха река, а в ней купаются три бухарика.
Жажду утоли-ка, это будет у Толика.
Она вспомнила перед ареной о цветах передаренных.
А по Сиону ту играли Аппассионату?
Я заметил - он выступал за метил. Спрос наметил он на метил.
За творчество ему прописали затворчество.
От ражи не я отражения.
Отверстие перса анальное накрыло всё персональное.
Периодика в иной период дика.
Ему не достаёт пара метров до параметров.
Я дорожала ядро жала.
Мы поехали по рояли и я спросила: «Тебе пара я ли?»
А велю идти всем к Авелю!
Из Томы лезли истомы и сто матов из томатов.
Слёг костью с лёгкостью.
Со среды точено то, что в одних руках сосредоточено.
Ас Ленку подвёл к ослёнку.
Его выгнали взашей так, что иди домой штаны зашей.
Вели кому быть великому.
Краля ела кроля. К роли подаются под соусом кроли.
Пани воля - все по неволе!
Ковёр выглядел нарядно, но похож был на рядно.
Ты игра страшнее тигра!
795
Свидетельство о публикации №112010309096