Вигвам вам!

*********
 

-СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ,
СПАСИБО, ЗА СВОБОДУ!
СКАЗАЛ КРАСНОКОЖИЙ БЛЕДНОЛИЦЫМ

-ВИГВАМ  ВАМ?!
-ОТДАМ!
-ЖЕНУ  ВАМ?!
-ОТДАМ!
ДЕТЕЙ ВАМ?....
САВАННЫ,
И ЛОШАДЬ МОЮ?!
СВОБОДУ!
БИЗОНОВ!
И ЗЕМЛЮ МОЮ?!!!


-ВИГВАМ ВАМ!!!
ЗАБРАЛИ?
УКРАЛИ?

ВРЕМЯ ПРИШЛО!

-Я  ВОИН  НЕБЕСНЫЙ!
Я  ВОЗВРАЩАЮСЬ!
ВСЕ, ЧТО ОТНЯЛИ, ОБРАТНО ВЕРНУ!

11.11.2009г.
ОЛЬГА СОКОЛИК.


Рецензии