Лунное животное
http://www.stihi.ru/2012/01/02/4382
Лунный лучик, ночью ты один-единственный,
В комнату запрыгнув, можешь спрятаться в углу:
Робкий, призрачный и чуть-чуть таинственный
Примостишься лунным зайчиком где-то на полу ...
Дай мне свою лапку, лунное животное,
И улыбкой робкой, светлой улыбнись!
Странная, безмолвная и совсем бесплотная
По ночам с тобой ко мне приходит жизнь ...
Дарит ночью мне она совсем иное зрение:
Им я видеть ночью нечто странное могу ...
Например, бегущее стремглав стихотворение
Строчками счастливыми в радостном мозгу ...
3.01.12
Свидетельство о публикации №112010309073
Татьяна Велесова 04.01.2012 16:25 Заявить о нарушении
за всё за это! Уж больно мне понравилось это
ваше стихотворение ... Значит, нужно ещё думать
и написать как-то иначе ... С уважением А.Т.
Анатолий Токаренко 04.01.2012 16:50 Заявить о нарушении