Крушение

Тоска и грусть меня съедают,
Надежд увядшие цветы.
И одиночество не тает,
Хотя со мною рядом ты.

Не всё так просто как казалось,
Любить – не поле перейти.
Вдогонку страсти лишь осталось
То чувство собственной беды,

Когда не испытать блаженства
От ласк, прикосновенья рук,
От близости и совершенства
Твоих безумно нежных губ.

И вновь не будет моё сердце
Надолго замирать в груди,
От предвкушенья страсти дерзкой
Когда со мною рядом ты.

Как жаль, что время так жестоко!
Ему неважно – жив иль нет.
Оно летит себе торопко,
Не убавляя жизни бег.

Нельзя прожить минуту снова,
Уходит в вечность жизни миг!
Остаться может только слово,
Когда кладёшь его на лист.

Как ни старайся – не изложишь
Великих чувств всю глубину!
Их только пережить ты можешь
И чудом не пойти ко дну!

08.02.2010г.


Рецензии
спасибо вам большое за такое яркое выражение чувств!

Татьяна Кудряшова 2   03.01.2012 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Персик   08.08.2013 22:15   Заявить о нарушении