ЖДУ!

ПУСКАЙ НАМ МАЙЯ КАЛЕНДАРЬ ГРОЗИТ
И НОСТРАДАМУС ПРЕДРЕКАЕТ:
 ИЗ ДВАДЦАТИ ШЕСТИТЫСЯЧ ВЕКОВ,
ВЕК НАШ ПОСЛЕДНИЙ!

А Я СКАЖУ:
ПЕРВЫЙ!
ПОСЛЕ ТЬМЫ, ПОСЛЕ ВАРВАРОВ!

КОГДА ОТЕЦ ТЫ ВЫСТРОИШЬ ПАРАД
ВСЕХ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ПЛАНЕТ

И СОЛНЦЕ СТАНЕТ В ЦЕНТРЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ!

ОМОЙ ПЛАНЕТУ СВЕТОМ!
ПОЗНАНИЯ, ДОБРА И МИЛОСЕРДИЯ!

АПОКАЛИПСИС, КАК КАТАРСИС!
СКВОЗЬ ОГНЕННЫЙ МОТИВ
И ВИХРЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ВИБРАЦИЙ!

СОВНИДЕТ ВЕК ОБЪЕДИНЕНЬЯ НАЦИЙ.
В ЕДИНУЮ ГОСПОДНЮЮ СЕМЬЮ!
МЫ БУДЕМ ТАМ, ДРУЗЬЯ!

Я БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС.
Я ЭТУ ВСТРЕЧУ ПРЕДРЕКАЮ!
ЖДУ!
11.11.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии