Перемешанное время

Кто с мотыгой в огороде
Просит урожай у бога
Кто не ходит в магазины
А лишь в лес берёт корзины

Кто-то за станком сидит
Платья с джинсами кроит
У Кремля две итальянки
Взяли за рубли ушанки
 
Дома антидартаньяны
Ножиком наносят раны
После грабежа с музея
Стали жадные и злее

Дяди Вани на ноутбуке
Передали "ПРИВЕТ"внуки.
Без клавиатуры
С мини-гарнитуры

В обтекаемой машине
По мосту из древесине
Ехал на рынок блошиный
Дань собрать у слабых сильный

В море лайнеры спешат
В небе боинги кружат
На "тане" сидит рыбак
На шкале ловит "Маяк"


Рецензии
ЭТО ЧТО-ТО ТИПА ЧАСТУШЕК.

Похващев Яков Григоревич   03.01.2012 23:24     Заявить о нарушении
Это основа или смысловое содержание к новой теме.позже добавлю или исправлю что-нибудь:).больше на юмор похоже?

Чудеса От Чудака   04.01.2012 00:24   Заявить о нарушении