антоним

в барах любимых
легко оставляю следы
лишаю невинности (думаю: ты)
статуи нового рима
и *кровь с молоком* свежесклеенных дев
коров наготы
и грима
и вдов, что холодом взгляда раздев
смотреть заставляю мимо
но и они - за какой-нибудь мех
дают, и готовы - за просто так,
за улыбки пустяк, за тихое слово без смеха
(антоним утех из разряда экспрессы)
..шалишь
дефлоратор бульварных афиш
кобелиная несыть
с грязью вода
не из небес, а с обычнейших крыш
от которой никто ещё не воскрес и
не явился туда
где только лишь - я и ты
не населяющие города
а переплывшие Рубикон
антоним которому: полный мечты
и никогда
к использованию не готовый гондон


03.01.2012


Рецензии
нравится ваш интересный самобытный стиль)

Алексей Новоторов   10.01.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.