Любовь
О, как бы мне хотелось, и как же я желаю, чтобы многие и многие люди смогли испытать такую благодать, и счастье любви! Ведь вы же знаете, что любить - это, значит, отдавать! Все любят получать подарки.... А кто любит их дарить? Наверно, тот кто любит это делать - уже приблизился к пониманию и сущности истинной любви. Но, жаль, что это понимание не каждому дано. А, может, это и не надо? Иначе мы бы не смогли по- настоящему оценить все прелести Любви, перестав к Ней стремиться.
Свидетельство о публикации №112010308978