скажи мне длинных предложений

скажи мне длинных предложений
с немного грязными словами,
над трупами произведений
мы выпьем мелкими глотками.
о нас пойдут пусть сотни мнений,
пусть будут нас душить руками,
мы не боимся осуждений,
тут  кровь покроется снегами.


Рецензии