Таким как ты есть

*********

МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮБИМЫХ

ЛЕГКО, БЕЗВОЗВРАТНО И БЕЗНАДЕЖНО.

РУБИМ БОЛЬЮ ОБИДЫ С ПЛЕЧА.


ЗАБЫВАЯ О НЕЖНОСТИ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ,

ПОДДАВАЯСЬ ЛОВУШКАМ КОВАРНЫМ ВРАГА.

РАССКАЖУ ВАМ МИФ ДРЕВНИЙ

ГЕРА ВЫНЕСТИ НЕ МОГЛА

ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ И НЕИЗБЫВНОЙ ПАРЫ ДИВНОЙ.

ЗАМАНИЛА ТЕБЯ ОПОИЛА  К ВЕСТАЛКАМ ОТПРАВИЛА.

ПРИГЛАСИЛА ТУДА И МЕНЯ

ТРИЗНУ ПРАВИЛА ПО ЛЮБВИ НАШЕЙ

 СЛАДКУЮ МЕСТЬ  ПИЛА.

Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА.

ТЫ СМОТРЕл НА МЕНЯ С ОТВРАЩЕНИЕМ.

ВИДЯ ГЕРУ ВО МНЕ, В ВЕСТАЛКЕ МЕНЯ.

НИКОГДА НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА!

РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА.

СЛИШКОМ ПОЗДНЕЕ ПОНИМАНИЕ РАЗЛУЧИТЬ МОЖЕТ НА ВЕКА.

ДО СИХ ПОР В КАЖДОЙ ВЕСТАЛКЕ  ВСЁ ИЩЕШЬ МЕНЯ.

ГЕРЫ КОНЧИЛАСЬ МЕСТЬ.

ПЕЛЕНА С ГЛАЗ УПАЛА.

НАМ ПРОСТИТЬ ЛИШЬ ДРУГ ДРУГА ОСТАЛОСЬ.

 ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ТАКИМ КАК ТЫ ЕСТЬ.
 
ГЕРЫ КОНЧИЛАСЬ МЕСТЬ.

12.11.2009г
Ольга Соколик.


Рецензии