Ночь живых мертвецов
Алая всходит луна
Ночь живых мертвецов
И нам с тобой не до сна!
Эй демоница, на пир!
Алая теплится кровь
Я прокажённый вампир
Ночь нашу хранит любовь!
В этот безумный кошмар
Зол наваждения яд
Быстрый кинжала удар
Злобой искрящийся взгляд!
Тёмные склепы - наш дом
Наши постели гроба
Тень, и за длинным столом
Это знаменье, - Судьба!
Свидетельство о публикации №112010300889