Эталоны

*********

У КАЖДОГО СВОИ ЭТАЛОНЫ КРАСОТЫ.

У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ, БУДЕШЬ ТЫ.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ...

-НАМ С ТОБОЙ ПО ПУТИ?

НЕ СВОБОДНА В РЕШЕНИЯХ Я
 БЕЗ ОТВЕТА НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

-КТО КОГО  ПЕРЕРОС?
-КТО К КОМУ  НЕ ДОРОС?

НЕТ, СПРОШУ НЕ ОБ ЭТОМ.
В ОТНОШЕНИЯХ ДВУХ ВЫСОТЫ РАВНЫ.

-ТЫ ГОТОВ СО МНОЮ ИДТИ?

ЕСЛИ,  ДА.

НАМ ОТКРЫТЫ ЛЮБЫЕ ПУТИ.

ОЛЬГА СОКОЛИК.
13-11-2009 14:48


Рецензии