К барьеру!!!

К БАРЬЕРУ ЗА ПОДЛОСТЬ!

ЗА НИЗОСТЬ К БАРЬЕРУ!

ЗА ТО, ЧТО ПРОДАЛИ И ДУШУ И ВЕРУ!

И РОДИНУ ПО КУСОЧКАМ РАЗВОРОВАЛИ!

ЗАБЫЛИ О МАТЕРИ,

ОБ ОТЦЕ И НЕ ВСПОМИНАЛИ!

ЛЮДЕЙ РАСТЛЕВАЛИ,

РАЙ В АД ПРЕВРАТИЛИ!

ИСТОКИ ЗАБЫЛИ!

К БАРЬЕРУ!

ЗА ВЕРУ, ЗА ЧЕСТЬ, ЗА ЛЮБОВЬ!

К ОТВЕТУ ЗА ПОДЛУЮ ЭТУ КАРЬЕРУ!

К БАРЬЕРУ!

К БАРЬЕРУ!

К БАРЬЕРУ!!!

15-11-2009 18:06
Ольга Соколик


Рецензии