Наши чувства милее!
Ты подарок ..,
судьбы дорогой.
Я всегда буду рядом ..,
с тобой.
Ты мой ангел,
сошедший с небес!
Ты от Бога,
из райских чудес ...
Пусть не так все
и гладко у нас,
Но я знаю ..,
наступит тот час !..
Наши души сойдутся ..,
сольются
В единое целое,
грани сотрутся...
Мы порою кричим
друг на друга.
Ты любовница мне,
мать, подруга!
Я бываю маленько
сердитый и злой,
Но ты знаешь ..,
тебе я родной.
Пусть с друзьями
тебе веселее,
Наши чувства ..,
однако милее!
Свидетельство о публикации №112010308835