Считалочка

**********
СТРАННЫМ МИР БЫВАЕТ.

ИСКРЕННОСТЬ НЕНАВИСТЬ ВЫЗЫВАЕТ...

СЛАВА, ЛИШАЕТ ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ ЗАСЛОНЯЮТ ДЕНЬГИ....

ПРОЕКТЫ, КАКИЕ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ,
И ПЛАНЫ ТОЖЕ.

БЕЗ ДЕНЕГ ОСУЩЕСТВИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

КТО СПОРИТ?
ДЕНЬГИ ВЕЩЬ НЕОБХОДИМАЯ!

НО ДУША СУБСТАНЦИЯ РАНИМАЯ.

СИЛА, СОЗИДАТЕЛЬНАЯ ЕЙ В ДЕНЬГАХ
НЕОБХОДИМА.

ЧТО РУШИТ ДУШУ, ТО РУШИТ МИР.

БЕЗ ИСКРЕННОСТИ НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ.

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ
И НЕ БУДЕТ МЕНЯ.

СОЛНЦЕ СВЕТИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ.

ЗАВТРА БЕЗ ЛЮБВИ НЕ НАСТАНЕТ.



СЧИТАЛОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ...

НО ЧТО БЫ ТАМ НИ СЛУЧИЛОСЬ.

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВАС НЕ ПОКИНЕТ.

НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ...

И ЗАВТРА БУДЕТ!

 15-11-2009 18:06

Ольга Соколик.


Рецензии