Мы вместе родная...

ТЫ ПОМНИШЬ, РОДНАЯ, НАШ ПЕРВЫЙ СНЕГ?
ТЫ ПОНИШЬ КАПЕЛИ В НАЧАЛЕ МАРТА?
ВИНИЛОВЫЙ ДИСК - CORPORAL CLEGG!!!
И ПОИСКИ СЧАСТЬЯ В ПОТЁМКАХ С АЗАРТОМ...

Я ПОНЮ ПРЕКРАСНЫЕ СЛАДКИЕ ГУБЫ
И ПОСЛЕВКУСИЕ - СТРАСТЬ ПОЦЕЛУЯ!!!
ЯНВАРСКИЙ, НАС ВЕЧЕР УКУТЫВАЛ В ШУБУ,
ОДНУ НА ДВОИХ, СКВОЗЬ МЕТЕЛЬ ВЕТРОДУИ...

МЫ ПОМНИМ, КАК ДЕНЬ ПОСЛЕ СНЕЖНОЙ МЕТЕЛИ,
ВСТАВАЛ ЯРКИМ СВЕТОМ НАД ГРАДОМ ПЕТРА!!!
И МЫ ПРОСЫПЯЯСЬ В ГОРЯЧЕЙ ПОСТЕЛИ
ЛАСКАЛИ ДРУГ ДРУГА НЕ ВЕДАЯ СНА!!!

МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ!!!
И ВМЕСТЕ СОСТАРЯСЬ В ОДИН МИГ УМРЁМ...
И ТАМ ЗА ЧЕРТОЮ ВКУШАЯ БЕССМЕРТЬЕ,
МЫ ПЕСЕНКУ ЭТУ С ТОБОЙ ДОПОЁМ!!!


Рецензии