***
Видела ваши безумные рожи.
Рви мои волосы, сука тупая!
да вот только тебе это не поможет.
Прыгай, ругайся. Что тебе остается?
Только вот напрасно ты пляшешь.
Кто-то из нас двоих захлебнется,
Кто-то подохнет, а ты, сука, ляжешь...
Свидетельство о публикации №112010308780