Не дышится, не пишется, не пьётся
Друзья забыли адрес электронный.
Компьютер, сволочь, надо мной смеётся,
И файл за файлом виснет обреченно.
Как неуютно безответно ждать,
Заглядывать в портал входящей почты.
Устало сердце в тишине кричать
Друзьям о том, что скоро многоточие.
Когда последней точкой миг сверкнет,
В сознании оставив образ важный,
У друга там под ложечкой кольнёт.
Он файл с посланьем, не конверт бумажный,
По адресу отправит в судный час.
И он придёт. Примчится – с опозданьем.
Жизнь раскидала по улусам нас
Для будущего время в назиданье.
Мы согласились потерять страну.
Безропотно все жуликам отдали:
Заводы, недра, земли и казну.
Разбогатеть мгновенно всем им дали.
И потому не пишется, не пьётся.
Мозг пламенеет от житейской сути.
И сердце как-то аритмично бьётся.
И снится зона… И воры и суки!
Свидетельство о публикации №112010308755