Творец

А Ты один так пылок был
Что, сам себя, вдруг изменил
И стал берёзкой и цветком
И легкокрылым мотыльком
Поэта пылкою строкой
И океаном, и рекой...
Всё это - Ты. В любом мгновеньи
Твои мечты и откровенья
В них птичьих песен чистый звук
И сердца неумолчный стук
И то, что раннею порой
Зовёт лететь, вслед за зарёй
Когда душа в ответ ликует
Всему, что греет и волнует...
БлагоДарю, за то волненье
Твоей частицы ощущенье
Блаженством душу наполняет
И звонкий стих душа рождает
И, время вмиг остановив
Поёт на радостный мотив.


Рецензии