Непреднамеренная жизнь
Ходить по краю за мечтой...
Неосторожное везенье!
Не видя Солнца за спиной.
Так трудно не писать приветов!
Нельзя звонить, когда не спишь!
Нельзя перечеркнуть запретов!
Нельзя!!! И ты опять молчишь...
Так трудно дозвонится Богу!
Так трудно быть самим собой!
Она не выкажет тревогу,
Она не помнит номер мой.
Так трудно не кричать об этом!
Она конечно будет с ним!
А я навряд ли доживу до лета...-
Непреднамеренная жизнь.
Свидетельство о публикации №112010308732
Димк, спасибо огромное за фильм...Насмеялась от души)) Чмок тебя в щёчку
Горлена 26.02.2012 18:49 Заявить о нарушении
Димонофф Дмитрий 26.02.2012 19:39 Заявить о нарушении