Когда бы знать...

Когда бы знать, я б подстелил соломку..
 А впрочем..Что тогда я сделать мог?
 Черт *Меченый стране устроил *ломку,
 А я, дурак, подумал - новый Бог!

 Кирпич за кирпичом, теряют стены..
 Построенное рушится, ветшая..
 Мне обещали: Будут перемены!
 И мордой в ад меня, взашей, из рая..

 При чем здесь рай? Да просто так я.
 Грустно. Не рай, конечно. Было трудновато.
 Но не было в душе моей так пусто!
 Так одиноко не было!
 Ребята..


Рецензии