О женщине

Глаза прекрасны! Я молчу...
Сверкают светом звездопада
Мне описать не по плечу,
Её чарующего взгляда.

Её лицо и губ невинность,
В улыбке, в грусти, и покое…
Изменит вмиг неповторимость,
И тут поймешь, оно святое!

Но, от волненья дышит грудь,
Волной ко мне ее вздымает,
И к ней так хочется прильнуть,
Но что-то все же мне мешает.


Рецензии