Море

Море,уже как год не виделись с тобой

А я тоской ведь с тобой

По тем ведь дня когда нам было хорошо

По тем минутам проведенным вместе

И в горести и в печали

Мы оставались несомненно

С одной лишь мыслью

Не разойтись


Рецензии