По стеклу течёт слеза
Будто капелька дождя,
Омывается стекло,
Заблестело, вновь оно.
Толи ручеёк бежит,
Толи капелька дрожит,
Слёзки вытираются,
Платочком собираются.
Загрустила дома я,
Вроде полная семья,
Солнце в окна заглянуло,
И лучом слезу смахнуло.
Толи солнышко смеётся,
Толи сердце чаще бьётся,
Может сильно полюбила,
Но про дождик уж забыла.
Свидетельство о публикации №112010308657