Лишь темка...
Я наслаждалась покоем миров.
В теле - легкость.А в сердце - беспечность.
И мир был - из грез и из радужных снов.
Когда-то ... Парила... Летела...
И в небе ласкалась с дождем.
А с ветром дуэтом я пела.
На землю упав лишь потом...
Пощипана. Подрана. Кем-то...
От цвета - облезный раскрас.
От жизни и счастья - лишь темка.
И свет. Что еще не погас.
Свидетельство о публикации №112010308641