***

ЧУЖОЕ «Я»
Чужая жизнь, чужие имена,
Чужая и холодная страна,
Всё чужое, сам себе чужой,
Зачем я познакомился с тобой?!
Стала жизнь несчастная тусклей,
Погасали грустные глаза,
За тобой осталась только ложь –
Душа моя воткнулась в острый нож.
Ни кровинки правды, верных слов,
Ни жалости, любви, тоски…
Когда разбилась жизнь моя там в кровь –
Не почувствовал в гробу твоей руки.
Закопали в землю – в мир иной:
Даже не простилась ты со мной.
Так какая же тогда была любовь?
Уже с другим целуешься ты вновь…
06 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии