Красный яркий снег

КРАСНЫЙ ЯРКИЙ СНЕГ
В холодный день января на снегу
На белом ковре появилось пятно,
Как бывает засохшая трава на лугу
После того, как лето ушло…
Так же и здесь, но это пятно –
Наболевший от лжи красная кровь.
Правдивое слово куда-то смело,
Чувства предательства понял без слов.
Влюбляются люди, потом предают,
Какие будут последствия потом?
Нет бывшей любви в живых. Узнают:
Не будет счастья на счастье чужом…
06 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии