Спасибо Тебе, Отец, за Новый Год

Спасибо Тебе, Отец, за Новый Год,
Который морозною ночью сегодня
Младенцем родился,
А утром совсем, как большой,
На улицы вышел с метлой
И ветром  распорядился.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 23. 09


Рецензии