Нелюдь

НЕЛЮДЬ
Сделал гадость кому-то – на сердце радость стоит,
А у того человека сердце рыдает – болит.
Годы уходят и мчатся: на душе твоей грехи.
На душу дьявол ложится, когда уйдёшь в мир иной.
Что сделал для счастья людей, человек?
Прожил на земле сам «счастливый» век:
Грабил, убивал, похищал людей…
Смотрели бы в глаза твои тысячи смертей!
Не знаешь ты, что значат радость и любовь,
К твоим рукам прилипла лишь чужая кровь.
Ты разве человек? Не делает так зверь!
Когда же ты закроешь в этой жизни «дверь»?!
Не быть таким зверям на земле любви,
Ты должен умереть в собственной крови!
Сколько же ещё жизней заберёшь?
Собственной смертью всё же не умрёшь!
Ноябрь, 2008 год
Чувашия, 21 год


Рецензии