Хочу я с нею быть
Согреет чувством вновь -
меня моя Любимая.
Да, две души у нас,
одна судьба неукротимая!
Всмотрюсь я пристально
в её глаза ранимые,
Ловя движение губ,
ни в чем неукротимые...
Купаясь вновь ...
в её незримой нежности.
Храня при ней ни злата,
ища безбрежности.
Не утону я в ней..,
в любви, как в вечности.
Хочу я с нею быть,
до чудо-бесконечности !..
Свидетельство о публикации №112010308519