Карты разложены, пешки расставлены

Карты разложены,пешки расставлены.
Забывать-нехорошее,выделять-главное.
Верить в мечту-остальное за поле.
Отвечать "спасибо" за все свои боли.

Карты разложены,пешки расставлены.
Короли побежденные,ферзи падшие.
Лучше быть пешкой-победителем партии,
Чем королем-низшим в своей иерархии.


Рецензии