***

Я не прощу...

Я думала, смогу смириться и забыть

Твой нежный взгляд,счастливую улыбку.

Но никогда я не смогу себе простить,

Какую совершили мы ошибку.

Я не прощу тебе и мне,

Что мы друг друга так любили,

Что ту любовь доверили Луне

И что ее однажды погубили.

Я не прощу тебе,

Что ты мечтал,

Что свет Луны далекой ты любил,

И не прощу,

Что в облаках витал

И что однажды это все забыл.

Я не забуду твоего лица,

Твоих глубоких и влюбленных глаз.

Я вспоминаю нежные слова

И день разлуки тот я помню,как сейчас.

Я не прощу,

Что ты ушел тогда,

Меня одну забыв на этом свете,
И  с ней остался навсегда,

А мне отдал лишь слезы эти.

Пусть даже ты сейчас с другой,

А я скучаю и люблю,

Как плохо мне совсем одной,

Но ты вернись назад,молю.

И сердце вновь свое открой,

И забери меня с собой,

Я так хочу побыть с тобой!

Умоляю тебя,вернись,

Мне одной не нужна эта жизнь,

И хоть ты сейчас не со мной,

Я так люблю тебя,

Постой!


Рецензии