***

Я вашим рада отвлеченьям,
Но от чего же отвлекать...
На свете все вдруг огорченьем
В одну минуту может стать.

И рифмы, бывшие усладой
И песни,легкие как пух
Уже не мнятся той наградой,
Что мой задабривали слух.

Причину этой перемене
Едва ли в силах я назвать.
Меня на жизни этой сцене,
Уж слишком много. Я устать,

Успела. Всех вокруг любя -
Я не люблю одно - себя.


Рецензии