Навстречу смерти

НАВСТРЕЧУ СМЕРТИ
Смерть в лицо посмотрела тогда,
Я думал, что заберёт навсегда,
Стало страшно, что уже никогда
Не увижу твои красивые глаза.
А ты не знаешь, как люблю тебя,
Открыл глаза – открыл тебя любя!
Помню лишь удар смертей в лицо:
Жизнь в «ловушке» - попала так в «кольцо».
Тусклые глаза: ты не пишешь мне,
Всё равно тебе, почему пропал…
Каждый день в ужасной тишине
Вспоминаю, как назад упал…
Написал – молчишь. Позвонил:
Голос оператора меня убил!
До сих пор твой телефон молчит.
Почему тогда не был я убит?
…. Прямая трасса тянется вперёд,
Пред нами кто-то медленно «ползёт»:
Водитель повернул налево руль –
Пересёк черту: не видит – здесь патруль.
…. Сильный неожиданный удар:
Это всё, что вспомнил на глазах.
Большую скорость показал бы радар…
Скучаю по тебе! Не веришь на словах.
15 ноябрь, 2008 год
Чувашия, 21 год, день



Рецензии