***

*****
Добрый вечер, день ли, утро?
Всем огромнейший привет!
Пишут все стихи здесь мудро
И они увидят свет!
Про любовь, природу…. Всяких!
Главное: читают их.
А мои рождают слёзы и печаль…
Не дано писать других, а жаль.
Пошкары, 2008 год, 21 год


Рецензии