Уходящий день

Красиво    окрасило   тихим вечером   солнце,
Покрасив  багрянцем   угасающий   день.
Оставив   там, радость, усталость,
Как   быстро  ушедшая в сумерки  тень.

Ночь наступает над  сказочным миром,
В   покой   незаметно   уходит   она.
Сверкая  огнями, рассыпались звезды,
Выше  взошла, немного   желтея,  луна.

Все  просто  затихло  красивою ночью,
Звоном   ночным    звучит   тишина,
Разные  наши   дневные заботы,
Укутает сном    родная  Земля.

Хижняк Вадим 23.02.11


Рецензии