Путин тоже дракон

Он и рыба, он и птица
Он и в драке чемпион.
Все боятся с ним сразиться,
Потому что он – Дракон.
Это ж Путин - земноводный
На галеры рвется вновь.
Видно бизнес там доходный,
И  народная любовь.


Рецензии