Пахнет весной

Пахнет весной, но февраль на подходе –
Рано на службу весну призывать:
Дразнит погода и за нос нас водит,-
Будет ещё наши нервы терзать!
Ты перестроишься телом, душою…
Глядь, и мороз постучится в окно!
Снова весне своё сердце закрою
И буду ждать, если ждать суждено…

30.01.99


Рецензии