Какойто, Венгрия не та...
"дерьмократию" не строит,
Хотит пожить своим умом
А"амерский эфрозаюз",
Никак,не хочет громко слушать...
Вот так,"отдельная семья",
Гнетется "преславутым чудом",
Где"амерская сволота",
Хотит по своему загнуть
И пирамиду"Мэ-Мэ-Мэ"...
Над всей планетою построить...
Своей Иудской простотой
До основания разрушить...
И какбы,снова,под себя,
Захочит новый?мир построить...
Возьмиська ты за свой баланс,
Где кредит с дебитом не сходят...
Заворовалася ти в Конец...
Тебя и Марксы не научат...
Спокойно сядь и посмотри-
На Звезды вечные Вселенной,
Он вам б...ям покажет путь,
Энштейна мир,столь бесконечный....
P.S. (будет отредактировано)
02.01.12.
Свидетельство о публикации №112010300839