Старый анекдот
" Я свой недуг у вас лечить хочу.
Когда я потребляю красную икру,
Такою же икрой хожу я по утру.
Когда я потребляю черную икру,
Такою же икрой хожу я по утру".
А врач ответил:" Знают все давно-
Кто ест г..но, тот - выдает г..но!
**********
Друзья мои,хочу совет вам дать:
Ничто не следует переедать!
Свидетельство о публикации №112010308378