Мандарины, ёлка, конфетти..

МАНДАРИНЫ, ЁЛКА, КОНФЕТТИ,
СЕРЕБРИТСЯ СНЕГ ПОД ЛУННЫМ СВЕТОМ
Я ТЕБЯ ИСКАЛА, НЕ НАЙТИ,
МОЖЕТ НЕТ ТЕБЯ НА СВЕТЕ ЭТОМ?

    
МАНДАРИНЫ, ЁЛКА, КОНФЕТТИ,
ПЕНИТСЯ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЕ,
Я СЕГОДНЯ ЗАГАДАЛА О ЛЮБВИ,
ДА И ВСЕ НАВЕРНО ЗАГАДАЛИ.


МАНДАРИНЫ, ЁЛКА, КОНФЕТТИ,
СНЕГ КРУЖИТ НАД СПЯЩЕЮ ПЛАНЕТОЙ,
Я НАЙДУ, КОЛЬ СУЖДЕНО НАЙТИ
МНЕ ТЕБЯ, НА СВЕТЕ ТОМ ИЛИ НА ЭТОМ.


Рецензии