СОН

СОН
Свет в окне…. Отраженье снега близ окна…
Я во сне – вокруг меня цветущая весна:
Весна любви, весна судьбы моей…
Весна в душе моей, моих детей!
Как прекрасен мир во время сна:
Улыбается тебе растущая Луна,
Светят путь мой звёзды светом золотым,
Помогают двигаться по путям святым.
Царства сон – не надо лишних слов:
Там осуществляются мечты!
Что ещё быть может лучше снов?
Там ты даришь девушке цветы!
Сон…. Лишь сон осуществит твои мечты:
Не явью – всё же улыбнёшься в нём.
Лети, душа, ты счастлива, лети!
Лети, пока вдали реальность та – подъём.
Из ледниковых гор течёт река,
Образуя на обрыве водопад,
Лишь во сне, лишь здесь коснётся твоя рука,
Немного хоть, но буду счастлив, рад!
В реальной жизни от меня ушла,
Поэтому я не хочу назад.
Подлой ложью…. Но всё же предала…
Лишь здесь теперь мы смотрим звездопад!..
30 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии