Жизнь прожить...
Осень льет
свои скупые слезы.
Разрывая ветром тишину,
Налетят
декабрьские морозы.
Налетят,
сковав движенье рек,
Вьюгой,
снегопадом,
гололедом.
Но из года в год,
из века в век
Новый круг
взрастет с зимы приходом.
Так и жизнь,
свой совершив виток,
Кому-то дарит
счастье возрожденья,
Кого-то бережет,
кого-то обожжет,
Навек лишая
сна и вдохновенья.
И я такой же,
совершая путь,
Не миновал
ни взлеты ни ухабы,
Стремясь в дороге -
счастье не вспугнуть,
И жизнь прожить
без горестей хотя бы.
Свидетельство о публикации №112010308326
Это счастья глоток,
Хоть ворвётся печаль –
Нам о ней и не жаль:
Завершится виток –
Вновь не будет тревог,
Снова ждёт нас успех!
Так бывает у всех… ))
Дина Ихсанова 2 02.03.2012 17:55 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 02.03.2012 18:10 Заявить о нарушении