С Новым годом!!!
В нём весь букет - той жизни что мелькнула
Ещё одно закончив полотно
Мы ждём как в детстве - смены караула
Пусть Старый Год с собою заберёт
Печали...грусти - слов ненастных строки
Пусть унесёт с собой холодный лёд
Тех дней тоску - что стали одиноки
Я ВАМ желаю милые друзья...
Всего того о чём давно мечтали
Скажите выпив сладкого вина
Что ВЫ друг другу нежно не сказали
Пусть счастье льётся - бесконечною рекой
Любовь пусть ляжет пеленой на плечи
Не станет год - прозрачный и пустой
И пусть несёт лишь радостные встречи
Я ВАМ желаю убежать от лжи
Я ВАМ желаю миновать разлуки
И в Ночь Волшебную пускай огонь свечи
Соединит любовью ВАШИ руки........
Свидетельство о публикации №112010308306