Кровавый рассвет

Я вижу рассвет, рисованный кровью....
Я вижу, но лучше б не знал
Сколько же крови руками я пролил,
Что он ей рассвет рисовал.

И он попросил еще крови, и я
Метнулся, убил и принес.
Когда же картина была завершена,
Я не смог удержаться от слез.

Я видел людей, убитых мною,
Я видел и все понимал.
Ведь я не живу - я существую....
Я видел и я умирал........


Рецензии