Чужой

ЧУЖОЙ
Ты украла моё сердце из груди –
По щекам катились мокрые дожди,
По асфальту бил холодный белый снег,
Падал на бетон – закрыл глаза навек.
Мокрый снег всё падал с белых облаков –
Укрыл ровным слоем засохшую траву.
Нет в жизни жизнь для чётких дураков:
 Зачем такая жизнь? В плену сейчас живу!
Давно не видел счастье в собственных глазах,
Забыл улыбку радости своей.
Лишь трещины, засохшие от слезы на губах
Вниманье обращают для всех людей.
Иду по тротуару – тень, лишь тень…
Может, я засох, как пень лесной?
В душе моей увяла белая сирень:
Мой дом уже теперь для меня чужой.
01 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии