У литературной проститутки

У дней есть сутки,
у годов - недели,
у века - квАрталы,
сплетённые в узлы...

И только
у литературной проститутки -
лишь горечь,
что "читатели - козлы..."

________________________
* Не изменяйте себе! С Новым годом! Добра всем нам, крепкого здоровья, Мира и Радости!)


Рецензии