Ко Дню Рождения
И этому тебе не удивиться.
но в этот день всем тем, чего себе хочу,
с тобой готова поделиться.
А ты же знаешь, я хочу не мало:
Чтоб жизнь была легка, как с пухом одеяло,
чтоб солнышко любви лучами обласкало,
чтобы фортуна никогда не пропускала...
ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ МОИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
НО ВСЕ ЭТО НА СВЕТЕ ТОЧНО ЕСТЬ,
НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ МОИХ
ВЕДЬ ИХ ТЕПЕРЬ ДЕЛИТЬ ПРИДЕТСЯ НА ДВОИХ.....
Свидетельство о публикации №112010308270